Прямой эфир
Выпуск от:
23 ноября, 15:30
«78» прочитал сотни негативных отзывов о популярных заведениях общепита и решил самостоятельно проверить качество сервиса перед началом летнего сезона. Ведущие Анна Гаврилова и Анастасия Сесицкая вместе с лучшими шефами проведут свой тест, где проверят обслуживание в зале, качество блюд и чистоту кухни. Мы оценим знания официантов, посчитаем средний чек, измерим время ожидания, заглянем на кухню и проверим свежесть продуктов, а главное – сделаем это незаметно! Каждую неделю девушки будут проверять рестораны Петербурга, причем, кто в роли обычного посетителя, а кто в качестве сотрудника общепита – решит случай!
Выпуск от:
2 ноября, 15:30
«78» прочитал сотни негативных отзывов о популярных заведениях общепита и решил самостоятельно проверить качество сервиса перед началом летнего сезона. Ведущие Анна Гаврилова и Анастасия Сесицкая вместе с лучшими шефами проведут свой тест, где проверят обслуживание в зале, качество блюд и чистоту кухни. Мы оценим знания официантов, посчитаем средний чек, измерим время ожидания, заглянем на кухню и проверим свежесть продуктов, а главное – сделаем это незаметно! Каждую неделю девушки будут проверять рестораны Петербурга, причем, кто в роли обычного посетителя, а кто в качестве сотрудника общепита – решит случай!
Выпуск от:
19 октября, 15:30

На сей раз под «прицел» ведущих программы «Гид 78. Рестораны Петербурга» попала некогда очень популярная сеть ресторанов «Крошка-картошка».

Ведущая Анна Гаврилова пришла отведать «коронное» блюдо и узнать, чем ещё радуют посетителей повара (спойлер: ничем вкусным), а Анастасия Сесицкая проникла за «кулисы» заведения и даже сама запекла картошку.

Как в кафе готовят супы и почему повара ходят по кухне босиком — смотрите в новом выпуске «Гид 78. Рестораны Петербурга».

Выпуск от:
28 сентября, 15:30
«78» прочитал сотни негативных отзывов о популярных заведениях общепита и решил самостоятельно проверить качество сервиса перед началом летнего сезона. Ведущие Анна Гаврилова и Анастасия Сесицкая вместе с лучшими шефами проведут свой тест, где проверят обслуживание в зале, качество блюд и чистоту кухни. Мы оценим знания официантов, посчитаем средний чек, измерим время ожидания, заглянем на кухню и проверим свежесть продуктов, а главное – сделаем это незаметно! Каждую неделю девушки будут проверять рестораны Петербурга, причем, кто в роли обычного посетителя, а кто в качестве сотрудника общепита – решит случай!
Выпуск от:
21 сентября, 15:30
«78» прочитал сотни негативных отзывов о популярных заведениях общепита и решил самостоятельно проверить качество сервиса перед началом летнего сезона. Ведущие Анна Гаврилова и Анастасия Сесицкая вместе с лучшими шефами проведут свой тест, где проверят обслуживание в зале, качество блюд и чистоту кухни. Мы оценим знания официантов, посчитаем средний чек, измерим время ожидания, заглянем на кухню и проверим свежесть продуктов, а главное – сделаем это незаметно! Каждую неделю девушки будут проверять рестораны Петербурга, причем, кто в роли обычного посетителя, а кто в качестве сотрудника общепита – решит случай!
Выпуск от:
14 сентября, 15:30
«78» прочитал сотни негативных отзывов о популярных заведениях общепита и решил самостоятельно проверить качество сервиса перед началом летнего сезона. Ведущие Анна Гаврилова и Анастасия Сесицкая вместе с лучшими шефами проведут свой тест, где проверят обслуживание в зале, качество блюд и чистоту кухни. Мы оценим знания официантов, посчитаем средний чек, измерим время ожидания, заглянем на кухню и проверим свежесть продуктов, а главное – сделаем это незаметно! Каждую неделю девушки будут проверять рестораны Петербурга, причем, кто в роли обычного посетителя, а кто в качестве сотрудника общепита – решит случай!
Выпуск от:
31 августа, 15:30

Ведущие программы «Гид 78. Рестораны Петербурга» ужаснулись местным «колоритом». Пожалуй, это заведение смогло отличиться наличием самого большого количества тараканов за всю историю съемок.

Посетители возмущаются подачей жареных хрящей вместо мяса и долгим ожиданием заказа. А наш эксперт получил несварение после обзора столовой.

Выпуск от:
24 августа, 15:30

Программа «Гид78. Рестораны Петербурга» давно не сталкивалась с таким отношением — в чебуречной Салхино ведущие не застали грузинского гостеприимства. Руководство абсолютно не заинтересовано в объективной оценке их работы. Нашим экспертам оставалось надеяться, что их не отравят.

Тараканы в туалете, пересоленный хачапури и покупные хинкали: это лишь малая часть претензий гостей к заведению на Вознесенском проспекте.

Робкий официант даже не смог принести приборы, а пыльные столы — единственное, что напоминает о статусе одного из самых старейших заведений города.

Выпуск от:
18 августа, 15:30

На кухню ресторана «Пряности и Радости» на Васильевском острове проник наш тайный агент. Заведение для проверки выбрано не случайно — программа «Гид78. Рестораны Петербурга» хотела проверить жалобы недовольных посетителей.
«Корешки» в салате, видавшая виды посуда, грязная одежда поваров, курение на рабочем месте — что ещё скрывает ресторан премиум-сегмента?
Какой вердикт «Пряностям и Радостям» вынесли ведущие — смотрите в новом выпуске.

Выпуск от:
27 июля, 15:30

Большая российская сеть «The Бык» открылась в Петербурге. Заманчивый ценник — 350 рублей за любое блюдо — привлек внимание многих. Рай для мясоедов или очередной обман? В этом предстоит разобраться ведущим программы «Гид78. Рестораны Петербурга».

Выпуск от:
20 июля, 15:30

Ресторан «Манеры» славится своим панорамным видом, красивым оформлением и имеет демократичные цены. «Гид78. Рестораны Петербурга» отправился на очередную проверку. Чем удивило заведение?

Выпуск от:
6 июля, 15:30

Шаверма – одна из визитных карточек Петербурга. Однако программе «Гид78. Рестораны Петербурга» пока так и не удалось найти заведение, где бы ее готовили без нарушений.
На этот раз мы решили проверить молодую сеть «Шаверно». Устроившаяся стажером в одну из точек ведущая Анастасия Сесицкая сначала хотела похвалить заведение за чистоту… А потом увидела, как вертел для мяса достают из помойного ведра.
А что показала проверка блюд, которую провели ведущая Анна Гаврилова и шеф-повар Андрей Власов? Узнаете в новом выпуске «Гид78. Рестораны Петербурга»!

Выпуск от:
29 июня, 15:30

Ресторан премиум сегмента — это завышенные ожидания от сервиса и еды. В Петербурге, на Крестовском острове, в летнее время особой популярностью пользуется заведение SunDay Ginza. Именно туда с проверкой отправились ведущие программы «Гид78. Рестораны Петербурга», но были неприятно удивлены. Что не так с этим рестораном? Чем закончился разговор с шеф-поваром? Ответы — в материале 78.ru.

Выпуск от:
15 июня, 15:30

Рестопаб на улице Восстания славится вкусным пивом и корюшкой. По словам сотрудников, именно у них она одна из лучших в городе. Так ли это на самом деле? Что скрывает кухня знаменитого паба? Что за «сюрприз» ждал ведущую в десерте? Почему большую часть блюд пришлось вернуть? Ответы на эти вопросы — в материале 78.ru.

Выпуск от:
31 мая, 14:30

После проверки во «Все хорошо» ведущие программы «Гид 78. Рестораны Петербурга» поняли, что успокаивающее название не всегда гарант качества.

Анна Гаврилова вместе с экспертом еще долго обновляли свои рецепторы после пересоленных блюд, а Анастасия Сесицкая узнала истинное лицо приветливых официантов. В каких условиях готовят яства на кухне ресторана? После употребления каких напитков вы надолго забудете о хорошем самочувствии?

Выпуск от:
24 мая, 14:30

В этом выпуске «Гид78. Рестораны Петербурга» Анастасия Сесицкая и Анна Гаврилова решили проверить сеть ресторанов KIDO.
Заведение существует на рынке более 20 лет, его ценник — выше среднего. А что можно сказать о качестве блюд и работе персонала? Узнаем в новом выпуске программы.

Выпуск от:
17 мая, 14:30

В новом выпуске «Гид 78. Рестораны Петербурга» наши неизменные ведущие отправились исследовать Finnegan's Wake — бар на переулке Талалихина.
Классический ирландский паб работает уже 13 лет — в заведении представлено обширное меню европейской и ирландской кухни. Анастасия Сесицкая пыталась проверить кухню, а Анна Гаврилова вместе с экспертом поставила под удар собственный желудок.
Удалось ли насладиться аутентичной барной кухней и не разочароваться в сервисе — смотрите в полном выпуске.

Выпуск от:
26 апреля, 14:30

Сеть пироговых «Штолле» завоевала в Петербурге репутацию одного из лучших заведений, специализирующихся на приготовлении «серьезных» блюд из теста с начинкой. За 22 года ассортимент расширился — в меню появились салаты, супы и большое разнообразие вторых блюд.
Ведущую программы «Гид 78. Рестораны Петербурга» Анастасию Сесицкую вызвали на телефонный разговор с директором, заметив камеру. А Анна Гаврилова была неприятно удивлена обстановке на кухне.
Какие блюда в «Штолле» лучше не заказывать? Что скрывается за ширмой гостеприимства? Смотрите в новом выпуске!

Выпуск от:
19 апреля, 14:30

«Гид 78. Рестораны Петербурга» продолжает путешествие по заведениям Петербурга. На этот раз ведущие Анастасия Сесицкая и Анна Гаврилова решили проверить отзывы у «Шоколадницы».
Какое было удивление... Всё основное меню — готовая еда из контейнера. Чем закончилась «гастрономическая разведка» — смотрите в нашем новом выпуске!

Выпуск от:
12 апреля, 14:30

Грязными руками в тарелку гостя. Какие сюрпризы ожидали 78 в семейном ресторане?
Семейный ресторан около «Пионерской» предлагает своим гостям погрузиться в настоящую русскую сказку. Даже цены в заведении кажутся чересчур сказочными…
В этот раз ведущих программы «Гид 78. Рестораны Петербурга» отправились на проверку ресторана «Гуси-Лебеди».
Камеры в раздевалках для персонала, замученные и голодные официанты. Смотрите полный выпуск нашей программы!