На сей раз под «прицел» ведущих программы «Гид 78. Рестораны Петербурга» попала некогда очень популярная сеть ресторанов «Крошка-картошка».
Ведущая Анна Гаврилова пришла отведать «коронное» блюдо и узнать, чем ещё радуют посетителей повара (спойлер: ничем вкусным), а Анастасия Сесицкая проникла за «кулисы» заведения и даже сама запекла картошку.
Как в кафе готовят супы и почему повара ходят по кухне босиком — смотрите в новом выпуске «Гид 78. Рестораны Петербурга».
Ведущие программы «Гид 78. Рестораны Петербурга» ужаснулись местным «колоритом». Пожалуй, это заведение смогло отличиться наличием самого большого количества тараканов за всю историю съемок.
Посетители возмущаются подачей жареных хрящей вместо мяса и долгим ожиданием заказа. А наш эксперт получил несварение после обзора столовой.
Программа «Гид78. Рестораны Петербурга» давно не сталкивалась с таким отношением — в чебуречной Салхино ведущие не застали грузинского гостеприимства. Руководство абсолютно не заинтересовано в объективной оценке их работы. Нашим экспертам оставалось надеяться, что их не отравят.
Тараканы в туалете, пересоленный хачапури и покупные хинкали: это лишь малая часть претензий гостей к заведению на Вознесенском проспекте.
Робкий официант даже не смог принести приборы, а пыльные столы — единственное, что напоминает о статусе одного из самых старейших заведений города.
На кухню ресторана «Пряности и Радости» на Васильевском острове проник наш тайный агент. Заведение для проверки выбрано не случайно — программа «Гид78. Рестораны Петербурга» хотела проверить жалобы недовольных посетителей.
«Корешки» в салате, видавшая виды посуда, грязная одежда поваров, курение на рабочем месте — что ещё скрывает ресторан премиум-сегмента?
Какой вердикт «Пряностям и Радостям» вынесли ведущие — смотрите в новом выпуске.
Большая российская сеть «The Бык» открылась в Петербурге. Заманчивый ценник — 350 рублей за любое блюдо — привлек внимание многих. Рай для мясоедов или очередной обман? В этом предстоит разобраться ведущим программы «Гид78. Рестораны Петербурга».
Ресторан «Манеры» славится своим панорамным видом, красивым оформлением и имеет демократичные цены. «Гид78. Рестораны Петербурга» отправился на очередную проверку. Чем удивило заведение?
Шаверма – одна из визитных карточек Петербурга. Однако программе «Гид78. Рестораны Петербурга» пока так и не удалось найти заведение, где бы ее готовили без нарушений.
На этот раз мы решили проверить молодую сеть «Шаверно». Устроившаяся стажером в одну из точек ведущая Анастасия Сесицкая сначала хотела похвалить заведение за чистоту… А потом увидела, как вертел для мяса достают из помойного ведра.
А что показала проверка блюд, которую провели ведущая Анна Гаврилова и шеф-повар Андрей Власов? Узнаете в новом выпуске «Гид78. Рестораны Петербурга»!
Ресторан премиум сегмента — это завышенные ожидания от сервиса и еды. В Петербурге, на Крестовском острове, в летнее время особой популярностью пользуется заведение SunDay Ginza. Именно туда с проверкой отправились ведущие программы «Гид78. Рестораны Петербурга», но были неприятно удивлены. Что не так с этим рестораном? Чем закончился разговор с шеф-поваром? Ответы — в материале 78.ru.
Рестопаб на улице Восстания славится вкусным пивом и корюшкой. По словам сотрудников, именно у них она одна из лучших в городе. Так ли это на самом деле? Что скрывает кухня знаменитого паба? Что за «сюрприз» ждал ведущую в десерте? Почему большую часть блюд пришлось вернуть? Ответы на эти вопросы — в материале 78.ru.
После проверки во «Все хорошо» ведущие программы «Гид 78. Рестораны Петербурга» поняли, что успокаивающее название не всегда гарант качества.
Анна Гаврилова вместе с экспертом еще долго обновляли свои рецепторы после пересоленных блюд, а Анастасия Сесицкая узнала истинное лицо приветливых официантов. В каких условиях готовят яства на кухне ресторана? После употребления каких напитков вы надолго забудете о хорошем самочувствии?
В этом выпуске «Гид78. Рестораны Петербурга» Анастасия Сесицкая и Анна Гаврилова решили проверить сеть ресторанов KIDO.
Заведение существует на рынке более 20 лет, его ценник — выше среднего. А что можно сказать о качестве блюд и работе персонала? Узнаем в новом выпуске программы.
В новом выпуске «Гид 78. Рестораны Петербурга» наши неизменные ведущие отправились исследовать Finnegan's Wake — бар на переулке Талалихина.
Классический ирландский паб работает уже 13 лет — в заведении представлено обширное меню европейской и ирландской кухни. Анастасия Сесицкая пыталась проверить кухню, а Анна Гаврилова вместе с экспертом поставила под удар собственный желудок.
Удалось ли насладиться аутентичной барной кухней и не разочароваться в сервисе — смотрите в полном выпуске.
Сеть пироговых «Штолле» завоевала в Петербурге репутацию одного из лучших заведений, специализирующихся на приготовлении «серьезных» блюд из теста с начинкой. За 22 года ассортимент расширился — в меню появились салаты, супы и большое разнообразие вторых блюд.
Ведущую программы «Гид 78. Рестораны Петербурга» Анастасию Сесицкую вызвали на телефонный разговор с директором, заметив камеру. А Анна Гаврилова была неприятно удивлена обстановке на кухне.
Какие блюда в «Штолле» лучше не заказывать? Что скрывается за ширмой гостеприимства? Смотрите в новом выпуске!
«Гид 78. Рестораны Петербурга» продолжает путешествие по заведениям Петербурга. На этот раз ведущие Анастасия Сесицкая и Анна Гаврилова решили проверить отзывы у «Шоколадницы».
Какое было удивление... Всё основное меню — готовая еда из контейнера. Чем закончилась «гастрономическая разведка» — смотрите в нашем новом выпуске!
Грязными руками в тарелку гостя. Какие сюрпризы ожидали 78 в семейном ресторане?
Семейный ресторан около «Пионерской» предлагает своим гостям погрузиться в настоящую русскую сказку. Даже цены в заведении кажутся чересчур сказочными…
В этот раз ведущих программы «Гид 78. Рестораны Петербурга» отправились на проверку ресторана «Гуси-Лебеди».
Камеры в раздевалках для персонала, замученные и голодные официанты. Смотрите полный выпуск нашей программы!